Política de privacidad y Términos y Condiciones - EXTRAWURST - BRATWURST ARGENTINA

Vaya al Contenido

Política de privacidad y Términos y Condiciones

A.-Política de privacidad

Uso de los datos personales registrados
Bratwurst-Argentina (B-A), CUIT N° 30-94150830-9, inscrito en el monotributo, conforme a las leyes de Argentina con sede social en Zuviría 825, (1424) CABA, Buenos Aires, Argentina es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos en o a través de nuestro sitio web  www.bratwurst-argentina.com  
Los datos suministrados por el cliente que acepta los términos y condiciones, tendrán como finalidad validar las órdenes de compra de los productos ofrecidos por B-A. Sólo podrán ser utilizados BRATWURST ARGENTINA SRL., y en ningún caso serán traspasados a terceros. B-A se rige conforme a lo establecido por la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales. A continuación se transcriben las disposiciones pertinentes:
Ley 25326 Artículo 27 inc. 3 establece que el titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo.  
Su Decreto 1558/01 Artículo 27 - En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del Dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.  

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".  

Violaciones del Sistema

No está permitida ninguna acción o uso de software tendiente a interferir en las actividades y operatoria de B-A como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.
Propiedad Intelectual
Todos los contenidos de la tienda online de BRATWURST ARGENTINA como así también la información, datos, textos, gráficos, imágenes, fotografías, audios y videos, logotipos, programas, bases de datos, redes y archivos que permiten al usuario acceder a su cuenta, son de propiedad de BRATWURST ARGENTINA y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de BRATWURST-ARGENTINA.
B.-Términos y Condiciones para la compra en línea y uso del Sitio web.

Los productos originales de BRATWURST ARGENTINA ahora también están disponibles en nuestra tienda online.

Es muy importante que leas atentamente este contrato que describe los términos y condiciones generales que se aplican al acceso y compra de todos los productos publicados. La registración y confirmación electrónica de la transacción implica la aceptación de las condiciones. Además, podes contactarnos por cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia:
ventasweb@bratwurst-argentina.com
1.-Registro online

Para adquirir los productos BRATWURST ARGENTINA que están disponibles en nuestra tienda online debes generar tu registro. La información que suministres se guardará en nuestra base de datos y solo será utilizada para procesar tu pedido con eficiencia y rapidez, además de facilitar las próximas compras. La información debe ser exacta y veraz para poder realizar la compra
electrónica y te sugerimos que revises adecuadamente los datos en el proceso de registro y compra. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados para efectuar la compra.

2.-Confidencialidad y Seguridad

En el marco de nuestra política de privacidad nos comprometemos a mantener en absoluta confidencialidad la totalidad de los datos que suministres. El nombre de usuario y la clave de acceso son personales. El envío de correos electrónicos sobre las novedades se realizará a partir de tu consentimiento.

Sin embargo, resulta importante señalar que no se puede garantizar la seguridad de la información ni de los pagos que se transmiten por Internet o por correo electrónico, pese a que utilizamos el programa de seguridad antes mencionado. Por lo tanto, BRATWURST ARGENTINA no se responsabilizará de los daños que deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para la transmisión de comunicaciones electrónicas o de virus.
Las condiciones de compra que se apliquen serán las publicadas al momento de
realizar la transacción.

3.-Desconexión

Si eventualmente se produjera una desconexión por motivos de mantenimiento del sitio o por cuestiones fuera de nuestro alcance recomendamos ponerse en contacto con nosotros para poder solucionar el problema con la mayor eficiencia posible.
4.-Proceso de compra

Al pasar el pedido de la compra online, el usuario acepta los precios y la descripción de los productos ofrecidos y las condiciones generales de venta y entrega que son especificadas en estos términos. BRATWURST ARGENTINA (La Empresa) se compromete a tramitar los pedidos siempre que los artículos estén disponibles Sin embargo, nos reservamos el derecho a no aceptar algún pedido, o a cancelar los pedidos confirmados, de productos de los cuales no haya existencias. En tal caso, te informaríamos mediante correo electrónico y te reembolsaríamos cualquier pago que hubieras realizado.
Los artículos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos al carrito de compras haciendo clic sobre el ícono correspondiente. Tu compra contendrá el/los  número/s del artículo/s seleccionado/s, nombre y el precio. Los datos suministrados serán procesados y corroborados para confirmar la autenticidad de los mismos. Una vez confirmada la transacción se comunicará a través de correo electrónico el número de ORDEN del pedido.
5.-Proceso de Pago

BRATWURST ARGENTINA propone al usuario realizar el pago de su compra en efectivo. Todos los precios de BRATWURST ARGENTINA incluyen el IVA. Los precios deben entenderse en pesos argentinos $AR. El usuario deberá pagar el envío cuyo valor será adicional al precio y deberá ser  
consultado en el sitio. El valor del envío estará relacionado con el destino y el peso del mismo. Por el hecho, que nuestros productos deberán mantenerse frio, no hacemos envíos fuera de la región bonaerense.  
6.-Proceso de entrega

La entrega de los pedidos se efectuará en la dirección indicada por el usuario en su cuenta. Para el seguimiento de un pedido en curso, el usuario puede contactar al servicio de ventas web de ventasweb@bratwurst-argentina.com o los teléfonos indicados en nuestra página www.bratwurst-argentina.com
Todos los pedidos son enviados en las cajas originales de BRATWURST ARGENTINA y con
el packaging acorde para que el usuario reciba los productos en óptimas condiciones después de pasar nuestro control de calidad.
8.-Cambio de Producto
Para efectuar el cambio del producto, el comprador deberá detallar el motivo del mismo y comunicar a BRATWURST ARGENTINA su intención dentro de las 72 horas de recibido el producto y tendrá un plazo máximo de 5 días desde efectuada la compra para realizar el cambio. Transcurrido este plazo BRATWURST ARGENTINA se reserva el derecho de aceptar el cambio de la mercadería. Los clientes también podrán acercarse a nuestro local ubicado en Balvanera y Caballito para proceder a dicho cambio.
Los gastos de transporte originados por el cambio del o los productos correrán a cargo del comprador.
En todos los casos, la solicitud de cambio o devolución tendrá que efectuarse mandando un email a ventasweb@bratwurst-argentina.com

9.-Control de calidad

Todos los productos de BRATWURST ARGENTINA se someten a un estricto y riguroso control de calidad, Las fotos publicadas muestran los productos con total fidelidad. Sin embargo, las salchichas pueden variar según las tripas que recibimos de nuestros proveedores. Son productos artesanales, hechos a mano y pueden varear en el tamaño.
BRATWURST ARGENTINA garantiza que todos sus productos ofrecidos en la tienda online están hechos por BRATWURST ARGENTINA. Todos los productos de BRATWURST ARGENTINA son artesanales y hechos a mano.

Toda persona que no acepte estos Términos y condiciones los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberán abstenerse de utilizar la tienda online o nuestros servicios.

Si el usuario utiliza la tienda online de BRATWURST ARGENTINA significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de BRATWURST ARGENTINA. Por ello, se compromete a cumplir expresamente con las mismas.

El usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta y BRATWURST ARGENTINA no se responsabiliza por la mala utilización de la tienda online. BRATWURST ARGENTINA se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada cuando suponga o exista la posibilidad de que haya fraude en la transacción pactada (caso a modo de ejemplo, meramente enunciativo), sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización y/o resarcimiento alguno.
Del mismo modo nos reservamos el derecho a cancelar cualquier compra (de un pedido previamente aceptado por nosotros), sin ser responsables por ningún daño y/o gasto, entre otras, cuando: el producto no está disponible o no hay existencias del producto (en cuyo caso se reembolsaría el importe de la compra realizada); tu información de facturación no es correcta o no se puede verificar; tu pedido es señalado por nuestros sistemas de seguridad como un pedido anormal o susceptible de ser fraudulento; no hemos recibido tu pago por transferencia bancaria; no pudimos realizar la entrega en la dirección que nos facilitaste.


BRATWURST ARGENTINA podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en la tienda online los términos modificados.
BRATWURST ARGENTINA se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar los precios vigentes, en cualquier momento, los cuales serán siempre publicados en el sitio.

10.-Ley Aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Tanto BRATWURST ARGENTINA como el usuario se comprometen a lo establecido en el presente contrato. Ambos se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otra competencia.

Regreso al contenido